Financiamiento

Inversión al Contado: S/. 53,000
Seminario Internacional (Adelanto de viaje)*:  S/. 2,500

* Adelanto del viaje internacional (obligatorio) que cubre los costos parciales académicos según el programa que elija llevar en el extranjero. El participante cubre sus pasajes, hotel, traslado y viáticos.

Financiamiento

 Inversión contadoennuevossoles
01 cuota final S/. 2,251
S/. 2,497
Nro. cuotas** 24   24
Total a pagar S/. 59, 231
S/. 59,882
Intereses S/. 6,231
S/. 6,882
Inicial S/. 5,000
-
23 cuotas mensuales*

S/. 2,260

 

S/. 2,495

*TEA: 12.69%, TEM: 1%. El monto indicado en "interés" está ya considerado dentro de las cuotas.

**12 Cuotas al año 

Nota 1:

Cubre costos parciales del Pago Académico con la universidad par de contacto. El monto no incluye trámites por visa, pasajes, hospedaje, ni viáticos del viaje.

Nota 2:

En el caso de no matricularse oportunamente en la fecha fijada, se aplicará la tasa de interés compensatorio y moratorio ascendente a 18.5% anual (TEA).

Nota3:

Todo documento valorado en caso de no ser pagado a la fecha de su vencimiento, generará, intereses compensatorios respectivos (TEA 15%), más intereses moratorios (TEA 3.5%), en total (TEA18.5%) e informado a las centrales de riesgo del País.

Nota 4:

La duración de cada ciclo académico es aproximadamente de 5 meses. La matrícula en el ciclo académico se renovará automáticamente, para el estudiante que solicitó financiar directamente con la Universidad y está al día en sus cuotas, en caso contrario la matrícula quedará suspendida hasta la regularización de su deuda.

Nota 5:

Para los alumnos que soliciten financiamiento directo con la Universidad ESAN y el vencimiento de sus cuotas exceda a la fecha de GRADUACIÓN y siempre que se encuentren al día en sus pagos, se les hará entrega del certificado de estudios, el Diploma quedará retenido hasta la cancelación total de las letras.

Nota 6:

Otras condiciones adicionales al financiamiento serán consideradas en el formulario de pre matrícula que será entregado al postulante admitido.

Nota 7:

En el caso de tener deuda vencida se retendrá el diploma y certificado de estudios.

Nuestras cuentas en nuevos soles son:

BCP UESAN POST-GRADO
INS.MAT.VAR.SOL

S/. 193-1764415-0-72

BBVA UESAN POST-GRADO
INS.MAT.VAR.SOL

S/. 0011-0686-0100011574

* TEA: 12.69%, TEM: 1%. El monto indicado en "interés" está ya considerado dentro de las cuotas.

** 12 cuotas al año.

Consultar por los descuentos corporativos y grupales, convenios firmados con las principales empresas. Estos descuentos sólo serán otorgados al inicio del programa. Los descuentos no son acumulables ni retroactivos. Otras condiciones adicionales al financiamiento serán consideradas en el formulario de pre matrícula que será entregado al postulante admitido.

Excelencia académica

Reconocimiento a la excelencia Académica:

ESAN reconoce el rendimiento académico destacado, por lo que aquellos participantes que hayan obtenido, en promedio, el quinto superior en orden al mérito en sus estudios universitarios podrán ser acreedores a un descuento de acuerdo a evaluación.

El otorgamiento de este beneficio está sujeto a la aprobación del comité de admisión.

El descuento será calculado sobre el pago al contado: 

  
Pago al Contado S/. 53,000.00
Descuento por reconocimiento al rendimiento académico destacado S/. 5,000.00
Total S/. 48,000.00

Requisitos para obtener el descuento de Reconocimiento a la Excelencia Académica:

  • Presentar certificado original de haber ocupado el quinto superior durante sus estudios universitarios.
  • Cumplir con los requisitos de admisión del programa.

Descuentos corporativos

Consultar por los descuentos corporativos y grupales, convenios firmados con las principales empresas. Estos descuentos sólo serán otorgados al inicio del programa. Los descuentos no son acumulables ni retroactivos.

Próximos pasos

Inauguración:
11 de setiembre de 2018

Informes e Inscripciones
Asesora comercial: Srta. Verónica Sánchez
Teléfono: 317-7226 anexo: 4126
e-mail: vsanchez@esan.edu.pe

 

Duración y horario

La duración aproximada del programa es de 20 meses más periodo de tesis. Horario compatible con la actividad laboral: los días martes y jueves de 7:00 a 10:30 p.m. Los exámenes están programados los sábados 10:00am

Los cursos internacionales se desarrollan durante la Semana Internacional 2 veces al año: en enero y julio. Estas se realizan de lunes a viernes en jornada completa de 8:00am a 6:00pm.

El Seminario Internacional de Estudios (Viaje internacional) se realiza en el segundo año de la maestría.

Preinscríbete


Suscríbete:

@