Financiamiento

Pago al contado: S/. 14,500

Notas Financieras

Nota 1
En el proceso de matrícula, el interesado deberá llenar un formato denominado "Pre matricula", en este documento señalará con precisión el tipo de comprobante que requiere: i) Boleta de venta, ii) Factura personal o iii) Factura a nombre de su empresa (previa autorización de la misma), los comprobantes son emitidos electrónicamente y como único requisito deberá indicar un correo personal para boletas o uno institucional para factura. Luego de emitido el comprobante de pago requerido por el interesado, la Universidad ESAN está impedida de realizar cambios de Boletas de Venta por Factura, o viceversa, por disposiciones de SUNAT, de conformidad con la R.S. N° 007-99/SUNAT. Para las personas que solicitan Factura a nombre de la empresa, la devolución por cualquier concepto será efectuada únicamente a nombre de la empresa.
Nota 2
Para el financiamiento directo que ESAN ofrece, los alumnos deberán aceptar letras de cambio y/o pagarés. Estos son títulos valores que ESAN podrá enviar en calidad de descuento o cobranza a las entidades financieras locales. Para las empresas que deseen patrocinar a sus ejecutivos con la modalidad de financiamiento, se les generará una factura por el total del programa, la misma que será canjeada con letras de cambio y/o pagarés que el participante y el representante legal de la empresa deberán aceptar antes del inicio de clases. En ambos casos, los participantes deberán acercarse a la oficina de Servicios Financieros a recabar las letras y/o pagarés para su debida aceptación. La entrega de las letras aceptadas es requisito para que el alumno pueda ser considerado como MATRICULADO y tener los accesos al programa. Posteriormente serán informados del lugar, horarios y cuentas en las que podrán realizar el pago. La asesora comercial se encargará de solicitar los documentos que deberán presentar el participante y la empresa.
Nota 3
Todo documento valorado en caso de no ser pagado a la fecha de su vencimiento, generará, además de los intereses compensatorios respectivos (TEA 15%), intereses moratorios (TEA 3.5%), en total 18.5% anual, e informado a las centrales de riesgo del País.
Nota 4
Para los alumnos que soliciten financiamiento directo con la Universidad ESAN y el vencimiento de sus cuotas exceda a la fecha de GRADUACION y siempre que se encuentren al día en sus pagos, se les hará entrega del Certificado de estudios, el Diploma quedará retenido hasta la cancelación total de las letras. En el caso de tener deuda vencida se retendrá el Certificado de estudios y Diploma.

Notas 5
Los pagos por concepto de inversión total del programa o la cuota inicial se pueden efectuar en las siguientes cuentas:
    
US$ n°cuenta US$ 
BBVA UESAN POSTGRADO INS.MAT.VAR.SOL S/. 0011-0686-01-00011574 011-686-000100011574-39
BCP UESAN POSTGRADO INS.MAT.VAR.SOL S/. 193-1764415-0-72  002-193-001764415072-18
SctBnk POST-GRADO S/. 000-3408965 009-010-000003408965-06

Si el depósito es realizado en el banco, el participante deberá presentar su voucher de pago al momento de realizar la matrícula.

Nota 6
ESAN otorga descuentos a ex alumnos, descuentos corporativos y grupales para participantes de una misma empresa. Dichos descuentos sólo serán otorgados al inicio del Programa, los descuentos no son retroactivos ni acumulativos. Deberá consultar al respecto con la persona que lo ayudará en su matrícula. No contamos con descuentos por convenios con Colegios Profesionales.

Financiamiento

Financiamiento en dos partes      S/
Primer pago (abril 2019) S/. 7,395
Segundo pago (15.08.19) S/. 7,394
Total de intereses incluidos 
(TEA 12.69%)
S/. 289
Total S/. 14,789

 

Financiamiento en 12 cuotas    Opción1  Opción 2 Opción 3 
Inicial S/. 3,981 S/. 2,666 S/. 1,351
10 cuotas simples S/. 800 S/. 900 S/. 1,000
2 cuotas doble en jul y dic 2019 S/. 1,600 S/. 1,800 S/. 2,000
Total de intereses incluidos 
(TEA 12.69%)
S/. 681 S/. 766 S/. 851
Total S/. 15,181 S/. 15,266 S/. 15,351

Próximos pasos

Inicio de Clases: 1 de octubre
Inscripciones: hasta el 20 de setiembre
Matricula: hasta el 27 de setiembre 

 

Informes e inscripciones:

Asesora comercial: Silvia Paredes
Teléfono: 317-7226 | Anexo: 44141
Celular: 945 190 241
e-mail: sparedes@esan.edu.pe

www.esan.edu.pe

Horario de clases *

La duración total del programa es de ocho meses aproximadamente. Las clases se llevarán a cabo dos veces por semana, martes y jueves de 7:30 p.m. a 10:45 p.m, con excepción del curso internacional que se dictará de lunes a viernes de 7:30 p.m. a 10:45 p.m. Cada sesión tiene una duración de una hora y media. Las clases se llevarán a cabo en un Hotel de San Isidro.

*Las sesiones prácticas, exámenes y seminarios tienen un régimen diferente al establecido.


*Para la apertura de los programas es necesario contar con un quórum mínimo de 15 participantes.


Preinscríbete


Suscríbete:

@