Con una cena de gala realizada el jueves 8 de setiembre en el Hotel Marriot, ESAN Graduate School of Business recibió a la promoción TP 61 del MBA. Cecilia Esteves, directora del programa, se mostró entusiasmada por el perfil de sus nuevos participantes, cuya edad promedio es de 35 años y que cuentan con una media de experiencia de 13.6 años.
"En ESAN tenemos mucha expectativa por recibir a un grupo de profesionales con gran experiencia laboral. Tengan por seguro que el programa los va a exigir y hará que superen sus límites porque la Escuela de Negocios está comprometida con brindar una educación de calidad y con enfoque global.", señaló.
Asimismo, resaltó que profesionales de otras casas de estudio del exterior como la Universidad De los Andes de Colombia y Florida International University hayan optado por seguir la maestría.
Tras las palabras de Cecilia Esteves, Diego Cueto, graduado y ahora profesor del MBA de ESAN, pronunció el discurso de bienvenida en representación del rector Jorge Talavera y del decano Jaime Serida, en el que remarcó el esfuerzo y la dedicación que demanda la Maestría en Administración.
"No conozco a nadie al que ESAN no lo haya transformado. Estudiar el MBA es una experiencia que cambia la vida, tanto personal como profesionalmente. Les deseo el mayor de los éxitos en esta nueva etapa".
Finalizado el discurso del profesor Cueto se dio paso a la cena de gala que estuvo acompañada por una banda musical y un ambiente amical en el cual los nuevos participantes tuvieron un primer contacto con quienes serán sus profesores. La ceremonia concluyó con una fotografía oficial, la misma que quedará como una primera imagen de un camino que recién empieza.
Portal de negocios de ESAN Graduate School of Business. Desde el 2010 difunde contenido de libre acceso (artículos, infografías, podcast, videos y más) elaborado por los más destacados especialistas. Encuentra contenido en más de 15 áreas y sectores como Administración, B2B, Derecho Corporativo, Finanzas, Gestión de Proyectos, Gestión de Personas, Gestión Pública, Logística, Marketing, Minería, TI y más. ¡Conéctate con los expertos de ESAN y aumenta tu conocimiento en los negocios!
Luis Miyashiro, profesor de ESAN Graduate School of Business, publicó un artículo en la Revista Mivivienda, acerca de los beneficios que ofrece el uso de la Certificación EDGE (Excellence in Design for Greater Efficiencies), la cual se centra en el desarrollo inmobiliario sostenible, eficiente en manejo de recursos: ahorro del agua potable, energía, materiales constructivos, etc.
Diego Cueto, profesor de ESAN, explicó en Forbes Perú la importancia de instaurar un gobierno corporativo en las organizaciones. Al respecto, explicó que ello implica una serie de políticas y acciones de cumplimiento voluntario, que inciden en el precio de las acciones y la confianza entre los inversionistas.
Sandor Lukacs de Pereny, profesor de los programas en Sostenibilidad de ESAN, desarrolló en Gestión, el concepto de gastronomía sostenible, una evolución en la gastronomía que implica un enfoque más consciente, ambiental y socialmente responsable.