ESAN recibe a sus nuevos alumnos de la Maestría en Finanzas

ESAN recibe a sus nuevos alumnos de la Maestría en Finanzas

Por: Conexión Esan el 09 Octubre 2013

Compartir en: FACEBOOK LINKEDIN TWITTER WHATSAPP

alumnos_maestria_finanzas.jpgEl pasado 3 de octubre, ESAN organizó una cena de bienvenida en las instalaciones del Hotel Country Club de Lima para recibir a los ejecutivos que integrarán la nueva promoción de la Maestría en Finanzas. El evento estuvo liderado por Alfredo Mendiola, director del programa.

La maestría ofrece a sus nuevos estudiantes la oportunidad de incrementar sus competencias y los reta a enfrentar el dinámico mundo de las finanzas, con nuevas y mejores herramientas.

"Entre las novedades que ofrecemos se encuentra el convenio con el Instituto Tecnológico de Monterrey en el campus de Querétaro y, además estamos gestionando un nuevo acuerdo con London School Economics, de manera que nuestros alumnos tengan la oportunidad de realizar intercambios educativos con dichas instituciones", señaló Mendiola.

Por su parte, los nuevos integrantes, provenientes de las carreras de Economía, Ingeniería, Contabilidad y Administración, destacaron las características más resaltantes de la Escuela, siendo éstas las que los llevó a elegir a ESAN como su casa de estudio. 

"Escogí ESAN por su amplia experiencia en la formación de grandes profesionales; por algo es la primera Escuela de Negocios en el Perú. Estoy seguro que mi experiencia en esta institución será muy grata, señaló Jorge Cáceda, actual colaborador del BCP.

Para Eduardo Ventura, profesional de contabilidad y personal del Ministerio de Economía y Finanzas, la experiencia como alumno del PEE lo animó a estudiar una maestría. "Luego de llevar un PEE en ESAN pude comprobar la calidad de la plana docente, su moderna infraestructura y los beneficios que brinda la institución a sus alumnos.

"Su carácter innovador me permitirá además adquirir los conocimientos necesarios para desenvolverme mejor desde mi posición en el Estado, pues considero que es importante establecer nuevas estrategias debido a los cambios que se están realizando entre el sector público y privado. Esas son las razones que me motivaron a optar por la maestría en ESAN", indicó.

Al finalizar el discurso de bienvenida, a cargo del profesor Mendiola, los nuevos integrantes del programa disfrutaron de una exquisita cena y compartiendo experiencias con sus nuevos compañeros de estudios.

Conexión Esan

Portal de negocios de ESAN Graduate School of Business. Desde el 2010 difunde contenido de libre acceso (artículos, infografías, podcast, videos y más) elaborado por los más destacados especialistas. Encuentra contenido en más de 15 áreas y sectores como Administración, B2B, Derecho Corporativo, Finanzas, Gestión de Proyectos, Gestión de Personas, Gestión Pública, Logística, Marketing, Minería, TI y más. ¡Conéctate con los expertos de ESAN y aumenta tu conocimiento en los negocios!

Otros artículos del autor

Desarrollo inmobiliario sostenible: certificación EDGE y Huella de Carbono Perú

17 Mayo 2024

Luis Miyashiro, profesor de ESAN Graduate School of Business, publicó un artículo en la Revista Mivivienda, acerca de los beneficios que ofrece el uso de la Certificación EDGE (Excellence in Design for Greater Efficiencies), la cual se centra en el desarrollo inmobiliario sostenible, eficiente en manejo de recursos: ahorro del agua potable, energía, materiales constructivos, etc. 

  • Sala de prensa
  • ESAN en los medios

Gobierno corporativo: importancia y desafíos

14 Mayo 2024

Diego Cueto, profesor de ESAN, explicó en Forbes Perú la importancia de instaurar un gobierno corporativo en las organizaciones. Al respecto, explicó que ello implica una serie de políticas y acciones de cumplimiento voluntario, que inciden en el precio de las acciones y la confianza entre los inversionistas. 

  • Sala de prensa
  • ESAN en los medios

Gastronomía sostenible: ¿qué es y por qué es importante?

14 Mayo 2024

Sandor Lukacs de Pereny, profesor de los programas en Sostenibilidad de ESAN, desarrolló en Gestión, el concepto de gastronomía sostenible, una evolución en la gastronomía que implica un enfoque más consciente, ambiental y socialmente responsable. 

  • Sala de prensa
  • ESAN en los medios