El pasado miércoles 16 de mayo, ESAN dio la bienvenida a sus 60 nuevos alumnos de la Maestría en Finanzas. Alfredo Mendiola, director del programa, compartió con ellos una agradable cena organizada en el Swissôtel.
"Queremos que ustedes obtengan conocimientos sólidos para que sirvan como una base donde se pueda construir profesionales que aporten. Por mi parte, me comprometo a dar lo mejor de mí para que su paso por ESAN sea positivo y gratificante", señaló Mendiola.
Este sábado los nuevos alumnos tendrán una actividad donde se podrán conocer de una forma, un poco más informal, según Liliana Baca, coordinadora del programa, y así crear relaciones personales que hagan más amena su estadía en las aulas por estos dos años en ESAN.
Antes de finalizar el evento con la tradicional fotografía en grupo, el profesor Mendiola señaló que al final de la maestría espera ver el progreso de sus estudiantes para sentirse retribuido.
Portal de negocios de ESAN Graduate School of Business. Desde el 2010 difunde contenido de libre acceso (artículos, infografías, podcast, videos y más) elaborado por los más destacados especialistas. Encuentra contenido en más de 15 áreas y sectores como Administración, B2B, Derecho Corporativo, Finanzas, Gestión de Proyectos, Gestión de Personas, Gestión Pública, Logística, Marketing, Minería, TI y más. ¡Conéctate con los expertos de ESAN y aumenta tu conocimiento en los negocios!
Luis Miyashiro, profesor de ESAN Graduate School of Business, publicó un artículo en la Revista Mivivienda, acerca de los beneficios que ofrece el uso de la Certificación EDGE (Excellence in Design for Greater Efficiencies), la cual se centra en el desarrollo inmobiliario sostenible, eficiente en manejo de recursos: ahorro del agua potable, energía, materiales constructivos, etc.
Diego Cueto, profesor de ESAN, explicó en Forbes Perú la importancia de instaurar un gobierno corporativo en las organizaciones. Al respecto, explicó que ello implica una serie de políticas y acciones de cumplimiento voluntario, que inciden en el precio de las acciones y la confianza entre los inversionistas.
Sandor Lukacs de Pereny, profesor de los programas en Sostenibilidad de ESAN, desarrolló en Gestión, el concepto de gastronomía sostenible, una evolución en la gastronomía que implica un enfoque más consciente, ambiental y socialmente responsable.