Según el último ranking de Educación Ejecutiva 2013 realizado por América Economía Intelligence, ESAN es la única escuela de negocios del Perú que figura en esta clasificación, ubicándose entre las 15 primeras instituciones en ofrecer los mejores programas de educación ejecutiva.
Este año, la medición se renovó y evaluó cinco importantes aspectos: Programas, Impacto estratégico, Internacionalización, Clientes y Cuerpo docente. En este último punto, ESAN destaca por tener la mayor cantidad de profesores con gerencias generales, confirmando la experiencia práctica de sus docentes, tanto a nivel empresarial como académico, así como su elevada formación.
Una vez más, ESAN ratifica su liderazgo y excelencia educativa a través de la formación de grandes profesionales, y se compromete a seguir fortaleciendo sus procesos de mejora continua para asegurar los más altos estándares académicos.
Portal de negocios de ESAN Graduate School of Business. Desde el 2010 difunde contenido de libre acceso (artículos, infografías, podcast, videos y más) elaborado por los más destacados especialistas. Encuentra contenido en más de 15 áreas y sectores como Administración, B2B, Derecho Corporativo, Finanzas, Gestión de Proyectos, Gestión de Personas, Gestión Pública, Logística, Marketing, Minería, TI y más. ¡Conéctate con los expertos de ESAN y aumenta tu conocimiento en los negocios!
Luis Miyashiro, profesor de ESAN Graduate School of Business, publicó un artículo en la Revista Mivivienda, acerca de los beneficios que ofrece el uso de la Certificación EDGE (Excellence in Design for Greater Efficiencies), la cual se centra en el desarrollo inmobiliario sostenible, eficiente en manejo de recursos: ahorro del agua potable, energía, materiales constructivos, etc.
Diego Cueto, profesor de ESAN, explicó en Forbes Perú la importancia de instaurar un gobierno corporativo en las organizaciones. Al respecto, explicó que ello implica una serie de políticas y acciones de cumplimiento voluntario, que inciden en el precio de las acciones y la confianza entre los inversionistas.
Sandor Lukacs de Pereny, profesor de los programas en Sostenibilidad de ESAN, desarrolló en Gestión, el concepto de gastronomía sostenible, una evolución en la gastronomía que implica un enfoque más consciente, ambiental y socialmente responsable.