Maestría en Gerencia de Servicios de Salud recibe a nueva promoción con cena de gala

Maestría en Gerencia de Servicios de Salud recibe a nueva promoción con cena de gala

Por: Conexión Esan el 22 Septiembre 2014

Compartir en: FACEBOOK LINKEDIN TWITTER WHATSAPP

En una agradable velada realizada en las instalaciones del Swissotel, donde hubo una exquisita cena, un brindis de honor y  un conjunto musical, la nueva promoción de la Maestría en Gerencia de Servicios de Salud de ESAN recibió la bienvenida por parte del Director de la Maestría, César Neves Catter, y otras personalidades de la institución entra las que destacó Enrique Cárdenas Ojeda, ex director y docente del programa.

El evento se inició con unas palabras del Director de la Maestría, quien agradeció a los nuevos alumnos la confianza depositada en ESAN para seguir sus estudios. Asimismo, también los felicitó por aceptar el reto de mejorar de un sector que presenta muchos desafíos y en esta línea señaló que la Escuela de Negocios los ayudará para que crezcan profesionalmente y ayuden al progreso del país.

"La misión de ESAN es contribuir a que el sector salud se desarrolle y por ello nos comprometemos en proporcionar profesionales competentes para afrontar los nuevos retos que se presenten, los cuales requieren unagerencia altamente calificada, donde aprendan a trabajar con recursos limitados para ganar efectividad y eficiencia. Los recién ingresados podrán tener un roce internacional porque conocerán realidades distintas en cuatro países diferentes, entre ellos: Chile, Colombia, Estados Unidos y Holanda. Con esto  buscamos explotar las potencialidades de nuestro sector salud, tanto pública como privada", sostuvo Neves.

Tras las palabrasdel Director de la Maestría, se llevó a cabo la cena donde los nuevos integrantes del programa aprovecharon la ocasión para conocerse e intercambiar opiniones sobre sus expectativas en la Escuela de Negocios.

Justamente, José Luis Núñez-Encinas Jiménez, Médico Cirujano de los Laboratorios SUIZA LAB y nuevo alumno de la Maestría en Gerencia de Servicios de Salud, expresó su confianza de mejorar como profesional gracias a la Maestría de la ESAN. "Tengo la seguridad que ESAN me permitirá superarme personalmente al mismo tiempo que afianzará mis conocimientos. Elegí a la Escuela de Negocios porque los docentes que enseñan son muy buenos, tengo muy buenas referencias de ello, te brinda conocimientos que te dan mejores posibilidades laborales y porque te abre las puertas al campo internacional", comentó.

Conexión Esan

Portal de negocios de ESAN Graduate School of Business. Desde el 2010 difunde contenido de libre acceso (artículos, infografías, podcast, videos y más) elaborado por los más destacados especialistas. Encuentra contenido en más de 15 áreas y sectores como Administración, B2B, Derecho Corporativo, Finanzas, Gestión de Proyectos, Gestión de Personas, Gestión Pública, Logística, Marketing, Minería, TI y más. ¡Conéctate con los expertos de ESAN y aumenta tu conocimiento en los negocios!

Otros artículos del autor

Desarrollo inmobiliario sostenible: certificación EDGE y Huella de Carbono Perú

17 Mayo 2024

Luis Miyashiro, profesor de ESAN Graduate School of Business, publicó un artículo en la Revista Mivivienda, acerca de los beneficios que ofrece el uso de la Certificación EDGE (Excellence in Design for Greater Efficiencies), la cual se centra en el desarrollo inmobiliario sostenible, eficiente en manejo de recursos: ahorro del agua potable, energía, materiales constructivos, etc. 

  • Sala de prensa
  • ESAN en los medios

Gobierno corporativo: importancia y desafíos

14 Mayo 2024

Diego Cueto, profesor de ESAN, explicó en Forbes Perú la importancia de instaurar un gobierno corporativo en las organizaciones. Al respecto, explicó que ello implica una serie de políticas y acciones de cumplimiento voluntario, que inciden en el precio de las acciones y la confianza entre los inversionistas. 

  • Sala de prensa
  • ESAN en los medios

Gastronomía sostenible: ¿qué es y por qué es importante?

14 Mayo 2024

Sandor Lukacs de Pereny, profesor de los programas en Sostenibilidad de ESAN, desarrolló en Gestión, el concepto de gastronomía sostenible, una evolución en la gastronomía que implica un enfoque más consciente, ambiental y socialmente responsable. 

  • Sala de prensa
  • ESAN en los medios