La noche del viernes 18 de noviembre, la Maestría en Organización y Dirección de Personas 2011-II recibió a sus nuevos participantes en el Miraflores Park Hotel.
La Directora de la Maestría, Kety Jáuregui, inauguró el programa con unas palabras de bienvenida y un brindis de honor por todos sus nuevos integrantes, a quienes felicitó por su esfuerzo y dedicación.
El grupo está conformado por profesionales que trabajan en empresas de los sectores financieros, de bienes de consumo, minería, quienes se desempeñan en el área de recursos humanos. Ellos ahora forman parte de ESAN, y van a compartir 20 meses de estudio, un viaje internacional, participación en la Semana Internacional y nuevas experiencias con el fin de lograr que el capital humano de su organización tenga proyección global.
¡Bienvenidos muchachos y felicitaciones por dar este nuevo Paso!
Portal de negocios de ESAN Graduate School of Business. Desde el 2010 difunde contenido de libre acceso (artículos, infografías, podcast, videos y más) elaborado por los más destacados especialistas. Encuentra contenido en más de 15 áreas y sectores como Administración, B2B, Derecho Corporativo, Finanzas, Gestión de Proyectos, Gestión de Personas, Gestión Pública, Logística, Marketing, Minería, TI y más. ¡Conéctate con los expertos de ESAN y aumenta tu conocimiento en los negocios!
Luis Miyashiro, profesor de ESAN Graduate School of Business, publicó un artículo en la Revista Mivivienda, acerca de los beneficios que ofrece el uso de la Certificación EDGE (Excellence in Design for Greater Efficiencies), la cual se centra en el desarrollo inmobiliario sostenible, eficiente en manejo de recursos: ahorro del agua potable, energía, materiales constructivos, etc.
Diego Cueto, profesor de ESAN, explicó en Forbes Perú la importancia de instaurar un gobierno corporativo en las organizaciones. Al respecto, explicó que ello implica una serie de políticas y acciones de cumplimiento voluntario, que inciden en el precio de las acciones y la confianza entre los inversionistas.
Sandor Lukacs de Pereny, profesor de los programas en Sostenibilidad de ESAN, desarrolló en Gestión, el concepto de gastronomía sostenible, una evolución en la gastronomía que implica un enfoque más consciente, ambiental y socialmente responsable.